Petitchef

Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
23 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.54 (0.27€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua con un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva. Mientras en una sartén poner aceite de oliva virgen, dos o tres dientes de ajos cortados en láminas. Freir los ajos, sin que se lleguen a dorar, echar los langostinos y dos o tres pimientitos chiles, salar al gusto. Apartar del fuego y añadir una cucharadita de pimiento molido, remover. Emplatar los spaghettis y echar el pil pil por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 23Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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