Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil

vota ahora
Spaghetti al nero di seppia con langostinos al pil pil
Plato
Fácil
45 min
91 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.64 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer la pasta en agua con un pelin de sal y un chorreoncito de aceite de oliva. Mientras en una sartén poner aceite de oliva virgen, dos o tres dientes de ajos cortados en láminas. Freir los ajos, sin que se lleguen a dorar, echar los langostinos y dos o tres pimientitos chiles, salar al gusto. Apartar del fuego y añadir una cucharadita de pimiento molido, remover. Emplatar los spaghettis y echar el pil pil por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: