Petitchef

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato
3 porciones
15 min
24 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.58 (1.19€/porción)

Preparación

  • Cocer las espinacas con 1 cucharada sopera de sal unos 8 minutos. Escurrir bien y reservar.
  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo, todo bien picado y una pizca de sal.
  • Cuando esté dorada añadir un chorro de vino blanco y dejar que acabe de hacerse.
  • Cuando esté, retirarla a un plato y en el aceite que ha quedado freir las cabezas y las colas de los langostinos para que suelten toda la esencia.
  • Pelar los langostinos y añadírselos a la cebolla, volver a poner al fuego junto con las espinacas. Añadir la harina y la leche.
  • Batirlo todo bien y dejar en el fuego sin parar de remover unos 10 minutos. Rectificar de sal
  • Mezclar pasta y salsa, rallar queso por encima y degustar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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