Petitchef

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato
3 porciones
15 min
24 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las espinacas con 1 cucharada sopera de sal unos 8 minutos. Escurrir bien y reservar.
  • En una sartén con aceite rehogar la cebolla con el ajo, todo bien picado y una pizca de sal.
  • Cuando esté dorada añadir un chorro de vino blanco y dejar que acabe de hacerse.
  • Cuando esté, retirarla a un plato y en el aceite que ha quedado freir las cabezas y las colas de los langostinos para que suelten toda la esencia.
  • Pelar los langostinos y añadírselos a la cebolla, volver a poner al fuego junto con las espinacas. Añadir la harina y la leche.
  • Batirlo todo bien y dejar en el fuego sin parar de remover unos 10 minutos. Rectificar de sal
  • Mezclar pasta y salsa, rallar queso por encima y degustar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)
Fideua con calamares y langostinos (fussioncook)
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Fideuá con queso
Fideuá con queso
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fideua con carabineros
Fideua con carabineros
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto