Petitchef

Rodaballo en salsa de langostinos

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
Un ingreso especial aficionados de marisco

Ingredientes

Número de partes: 1
1 rodaballo de mas o menos kilo y medio

3 cebollas pequeñas

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 tomates maduros

perejil

2 sobres de azafran

1 guindilla

1 k de langostinos

aceite

1 vaso de viino blanco

4 cuchardas de harina

50 gr de jamón serrano

caldo de pesacdo

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite,doramos el ajo muy picado.

    Una vez dorado se añaden las cebollas,los pimientos,la guindilla,y el jamon picado.
  • Se deja rehogar lentamente, agregamos el azafrán,el vino blanco, la mitad de los langostinos picados,los tomates pelados y cortados.
  • Todo esto se espesa con una cucharada de harina.y se añade unas cucharadas de fumet,dejamos pasar unos 10 minutos.

    A parte se limpia el rodaballo, y se corta en rodajas.
  • Se pasa por harina y se pasa por la sartén ligeramente.
  • Colocamos en una fuente de horno, los trozos de pescado, echamos la salsa encima.
  • Colocamos encima el resto de los langostinos,y si queremos tambien le podemos echar unas almejas.



Comentarios de los miembros:

31/12/2012

En frances" tres bo"

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Sencillamente genial

(0) (0) Abuso

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