Petitchef

Rodaballo en salsa de almendras

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Necesitamos:

un rodaballo limpio

-un vaso de caldo de pescado o fumet

-unos ajos y perejil

cuatro cucharadas de tomate natural triturado

-una copa de vino blanco

-aceite y sal

-almendras fritas

-un poco de harina.

Preparación

  • Ponemos en una cazuela un el aceite y echamos los ajos laminados y el perejil.

    Pasamos el rodaballo por harina y lo sofreimos ligeramente.

    Lo sacamos y reservamos.

    En ese mismo aceite echamos el tomate triturado, lo sofreimos y añadimos un poco de harina si queremos que la salsa resulte más espesa.

    Ponemos el vino, lo dejamos reducir, y añadimos el caldo, las almendras machacadas y el pescado.

    Dejamos cocer y listo para degustar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2015

Muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
palmeres, 07/06/2015

Me parece bueno,aunque jo lo estoy cocinando ahoraalgo distinto

(0) (0) Abuso
11/04/2013

En vez de almendras le he puesto abellanas estaba mortal

(0) (0) Abuso

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