Rodaballo en salsa de almendras

RODABALLO EN SALSA DE ALMENDRAS
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

1

Necesitamos:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una cazuela un el aceite y echamos los ajos laminados y el perejil.

    Pasamos el rodaballo por harina y lo sofreimos ligeramente.

    Lo sacamos y reservamos.

    En ese mismo aceite echamos el tomate triturado, lo sofreimos y añadimos un poco de harina si queremos que la salsa resulte más espesa.

    Ponemos el vino, lo dejamos reducir, y añadimos el caldo, las almendras machacadas y el pescado.

    Dejamos cocer y listo para degustar.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 27 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena receta

yo cociné esta receta
abuso

palmeres

Me parece bueno,aunque jo lo estoy cocinando ahoraalgo distinto

abuso

anonymous

En vez de almendras le he puesto abellanas estaba mortal

abuso