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MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS

Merluza en una rica salsa de almendras que se puede acompañar de unas patatas fritas para ser un gran plato

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasamos por harina los lomos de merluza y en una sartén con bastante aceite, freímos los lomos hasta que estén dorados. Cuando estén los reservamos.
  • Ponemos al fuego otra sartén con aceite, en donde vamos a dorar las almendras. Cuando estén doradas las reservamos.
    En el mismo aceite de las almendras ponemos el pan de molde y freímos. Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En la misma sartén ponemos la cebolla y los ajos cortados en trozos pequeños. Pochamos y cuando estén, le añadimos el vino hasta que evapore y después lo ponemos en un vaso para triturar junto con las almendras, el perejil y el pan.
  • Ponemos lo triturado en la sartén y le añadimos la nata un poco de nuez moscada, pimienta y sal. Cuando empiece a hervir la salsa le ponemos los lomos de merluza y los dejamos a fuego medio-bajo 10 minutos.


Fotos

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 2
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 3
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 4
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 5
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 6
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 7
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 8
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari Carmen, 25/01/2021

Está de muerte!! Tiene un sabor riquisimo.

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)


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