Albóndigas de merluza con salsa de almendras
Ingredientes
3
Salsa de almendras:
Costo estimado: 13.33Euros€ (4.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Albóndigas: Ponemos la miga de pan a remojo con la leche. En la jarra introducimos la merluza troceada, el pan empapado en leche, el huevo, los dientes de ajo, perejil (seco o fresco al gusto), el pan rallado, sal y pimienta recién molida. Mezclamos bien 1 min., v.6
- Cogemos porciones de masa, le damos forma de albóndiga, las pasamos por harina y las freímos en aceite bien caliente. Reservamos.
- Salsa de almendras: Tostamos las almendras en el microodas 2 min. a potencia máxima. Reservamos.
- Calentamos el aceite 1 min., 120º, v.1. Sofreímos la cebolla 2:30 min., 120º, v.1. Añadimos las almendras tostadas y el vino 2 min., 120º, v.1. Incoporamos la nata líquida y la sal y programamos 3 min., 120º, v.2. Servimos la salsa en una salsera para que casa comensal pueda coger la cantidad que desee.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 696Kcal
- Carbohidratos: 23.3g
- Grasa total: 44.3g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (410g)
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