Petitchef

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

3

Salsa de almendras:

Costo estimado: 13.33 (4.44€/porción)

Preparación

  • Albóndigas: Ponemos la miga de pan a remojo con la leche. En la jarra introducimos la merluza troceada, el pan empapado en leche, el huevo, los dientes de ajo, perejil (seco o fresco al gusto), el pan rallado, sal y pimienta recién molida. Mezclamos bien 1 min., v.6
  • Cogemos porciones de masa, le damos forma de albóndiga, las pasamos por harina y las freímos en aceite bien caliente. Reservamos.
  • Salsa de almendras: Tostamos las almendras en el microodas 2 min. a potencia máxima. Reservamos.
  • Calentamos el aceite 1 min., 120º, v.1. Sofreímos la cebolla 2:30 min., 120º, v.1. Añadimos las almendras tostadas y el vino 2 min., 120º, v.1. Incoporamos la nata líquida y la sal y programamos 3 min., 120º, v.2. Servimos la salsa en una salsera para que casa comensal pueda coger la cantidad que desee.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (410g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24

Preguntas:






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