Petitchef

Albondigas de soja en salsa de almendras

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Este ingrese puede acompañar de arroz o de patatas

Ingredientes

Número de partes: 1
Soja texturizada

1 ó 2 dientes de ajo

¼ de cebolla

Perejil o cilantro

Especias al gusto

Pan rallado

Harina de garbanzo y agua

Harina de trigo para rebozar

Salsa de almendras

Preparación

  • Se hidrata la soja y se escurre bien.
  • Se le agrega el perejil muy picadito, el ajo y la cebolla también bastante picado, las especias y 2 cucharadas de harina de garbanzo y agua.
  • Remover todo bien y a continuación ir agregando pan rallado hasta que adquiera una textura fácilmente manejable.
  • Hacer bolitas y rebozar en la harina de trigo. Freír y reservar.
  • Por otro lado vamos preparando la salsa de almendras, una vez terminada meter las albóndigas en la salsa y dejar cocer unos minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albondigas de carne y soja texturizada
Albondigas de carne y soja texturizada
4 porciones
1 hora
Fácil
1 / 5
Receta Albóndigas de soja.
Albóndigas de soja.
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto