Petitchef

Albóndigas en Salsa de Almendras (fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
1 h 15 m
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes para la salsa:

Preparación

  • En un bol ponemos la carne picada junto con los huevos batidos, las rodajas de pan remojadas en leche, el ajo picado, el perejil, la pimienta blanca una pizca y la sal, removemos bien todo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina y las reservamos en un plato, en la cubeta de nuestra fussioncook agregamos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º y de tiempo 15 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos friendo por todos lados cuando estén todas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el ajo picadito y lo dejamos que se dore un poco junto con la rebanada gruesa de pan.
  • Seguidamente las almendras molidas, procuraremos que no se doren ya que podrían amargar la salsa, añadimos el vino, el agua, las hebras de azafrán, las albóndigas, el perejil y la pastilla de caldo.
  • Removemos bien para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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