Petitchef

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de carne picada

2 rebanadas de pan de molde

1 chorrito de leche

Pan rallado


Una pizca de canela

Una pizca de nuez moscada

Una pizca de pimienta blanca

½ cucharadita de tomillo

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de perejil

Sal

2 zanahorias

Un poco de harina para rebozar

1 cebolla

½ pimiento rojo

150 g de judías verdes congeladas

150 g de guisantes congelados

2 hojas de laurel

½ vaso medidor de tomate frito

½ vaso medidor de vino tinto

2 vasos medidores de agua

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • En un bol ponemos la carne picada, en otro bol añadimos las rebanadas de pan de molde a trozos.
  • El chorrito de leche dejamos que se empape bien el pan y lo añadimos a la carne, los huevos batidos, la mezcla de especias.
  • Añadimos el pan rallado y lo mezclamos bien todo, haremos bolas con la mezcla lo pasamos por harina y reservamos en un plato.
  • En la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla picada y el pimiento rojo picado todo y lo dejamos hacerse.
  • añadimos la carne y las zanahorias a rodajas removemos bien, añadimos las judías y los guisantes congelados , el tomate frito, el vino tinto, el agua, las hojas de laurel y sal.
  • Removemos todo y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.





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