Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla y los ajos y lo sofreímos hasta que esté a nuestro gusto, echamos los piñones y le damos unas vueltas .
  • Seguidamente ponemos las albóndigas, el colorante, el caldo concentrado y el vino, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos programa, si fuese necesario le pondremos un poco de sal.
  • Cerramos nuestra fussioncook, con válvula cerrada y programamos menú manual 15 minutos y dejamos que despresurice sola.

Puntúe esta receta

AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Buenoooooooo buenoooooo... se quedan iguales las que comi em Malaga

abuso