Petitchef

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla y los ajos y lo sofreímos hasta que esté a nuestro gusto, echamos los piñones y le damos unas vueltas .
  • Seguidamente ponemos las albóndigas, el colorante, el caldo concentrado y el vino, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos programa, si fuese necesario le pondremos un poco de sal.
  • Cerramos nuestra fussioncook, con válvula cerrada y programamos menú manual 15 minutos y dejamos que despresurice sola.

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Fotos

ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA(FUSSIONCOOK), foto 1
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/08/2013

Buenoooooooo buenoooooo... se quedan iguales las que comi em Malaga

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