Petitchef

Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol ponemos los dos tipos de carne, añadimos el ajo en polvo y la cebolla en polvo, la albahaca, los huevos batidos y sal removemos todo bien para que se integren vamos añadiendo pan rallado hasta que veamos que se hace un pasta pero no muy consistente para que no se quede muy seca, hacemos bolas con la mezcla y las dejamos sobre un plato.
  • En la cubeta de la fussioncook añadimos un buen fondo de aceite y seleccionamos menú manual a 180º cuando el aceite este caliente añadimos las peltas y las vamos friendo por todos lados, cuando estén listas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite y vemos que es mucho retiramos aceite y dejamos un poco ,sofreímos el puerro picadito las zanahorias cortada en rodajas, la cebolleta picada y los ajos también picaditos.
  • Cuando estén sofritos añadimos el tomate y dejamos hacerse un poco, cancelamos el menú y sacamos la salsa y la pasamos por la batidora, la volvemos a añadir a la cubeta juntos con las albóndigas y un vaso medidor de agua y las especias moroco unas vueltas del molinillo, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

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