Petitchef

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio
  • Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook)
  • Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook), foto 2
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Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook)
 

Ingredientes

Número de partes: 4

Para las albóndigas :

½ carne picada de ternera

100 g de pan

100 ml de leche

2 huevos batidos


orégano

ajo seco molido

cominos


Para la salsa :

400 g de tomate frito

1 berenjena pequeña

1 calabacín pequeño

3 dientes de ajo

1 cebolla pequeña

1 pimiento verde

Aceite hasta la mitad del vaso medidor

Preparación

  • Ponemos en un bol la carne y le añadimos el pan remojado en leche, la sal, el orégano, el ajo molido seco y los cominos, todo esto lo removemos para que se integren todos los ingredientes.
  • Hacemos bolas y nos disponemos a freírlas, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,vamos añadiendo las bolas de carne y la vamos friendo por todos lados, cuando estén todas las reservamos en un plato ,cancelamos el menú.
  • Para la salsa cogemos el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos y lo picamos todo, lo añadimos a la cubeta con el mismo aceite de haber frito las albóndigas y añadimos el tomate y la sal.
  • Removemos todo y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos manu manual 7 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , la salsa la pasaremos por la batidora y a la salsa le añadiremos las albóndigas que teníamos reservadas y volvemos a cocinarlas un poco para que coja el sabor de la salsa.
  • Seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula en posición de cocinar cerrada y cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.




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