Petitchef

Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para las albóndigas :

Para la salsa :

Preparación

  • Ponemos en un bol la carne y le añadimos el pan remojado en leche, la sal, el orégano, el ajo molido seco y los cominos, todo esto lo removemos para que se integren todos los ingredientes.
  • Hacemos bolas y nos disponemos a freírlas, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,vamos añadiendo las bolas de carne y la vamos friendo por todos lados, cuando estén todas las reservamos en un plato ,cancelamos el menú.
  • Para la salsa cogemos el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos y lo picamos todo, lo añadimos a la cubeta con el mismo aceite de haber frito las albóndigas y añadimos el tomate y la sal.
  • Removemos todo y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos manu manual 7 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , la salsa la pasaremos por la batidora y a la salsa le añadiremos las albóndigas que teníamos reservadas y volvemos a cocinarlas un poco para que coja el sabor de la salsa.
  • Seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula en posición de cocinar cerrada y cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook)
Albondigas en Salsa de Pisto (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto