Petitchef

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla picadita(a mí me gusta pequeño), ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, ponemos la cebolla y la dejamos que se poche mientras cortamos los pimientos en trozos pequeños.
  • Cuando esté pochada la cebolla añadimos los pimientos cortados, mientras se hacen un poco los pimientos pelamos y cortamos en trozos el calabacín y cuando esté cortado se lo añadimos también añadimos un poco de sal y remos vemos todo y dejamos que se haga un poco.
  • A continuación añadimos el tomate con su sal y una pizca de azúcar por la acidez del tomate, removemos bien y cancelamos el menú, en este momento seleccionamos menú manual a 110º de temperatura y de tiempo 20 minutos (si los trozos son mas grandes lo dejaremos 25 minutos).
  • Lo tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que se haga poco a poco, cuando termine cancelamos el menú y tendremos un pisto como el de toda la vida


Fotos

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)
Pisto al estilo tradicional (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto