Petitchef

Pisto al estilo tradicional (fussioncook)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla picadita(a mí me gusta pequeño), ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, ponemos la cebolla y la dejamos que se poche mientras cortamos los pimientos en trozos pequeños.
  • Cuando esté pochada la cebolla añadimos los pimientos cortados, mientras se hacen un poco los pimientos pelamos y cortamos en trozos el calabacín y cuando esté cortado se lo añadimos también añadimos un poco de sal y remos vemos todo y dejamos que se haga un poco.
  • A continuación añadimos el tomate con su sal y una pizca de azúcar por la acidez del tomate, removemos bien y cancelamos el menú, en este momento seleccionamos menú manual a 110º de temperatura y de tiempo 20 minutos (si los trozos son mas grandes lo dejaremos 25 minutos).
  • Lo tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que se haga poco a poco, cuando termine cancelamos el menú y tendremos un pisto como el de toda la vida

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pisto al estilo tradicional (fussioncook), foto 1
Pisto al estilo tradicional (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pisto (tradicional y chef o matic)
Pisto (tradicional y chef o matic)
1 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto