Petitchef

Pisto salteado

Entrante
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partimos el brécol en medios arbolitos y cocemos en agua hirviendo con unas gotas de vinagre 2 minutos, luego lo ponemos en el colador y enfriamos, cortando la cocción. Reservamos.
  • El resto de las verduras las cortamos en dados de un centímetro aproximadamente. Las vamos salteando a fuego alto con algo de aceite. Primero las que consideremos más duras y luego las que necesiten menos cocción.
  • Empecé por lo pimientos, a los dos minutos incorporamos, la cebolla, al minuto, el calabacín con la berenjena, cuando los vi en su punto añadí el brécol, unas vueltas para que se caliente, añadimos ahora la sal y comemos calentito que esto se enfría pronto.
  • Sale una buena cantidad pero nosotros que somos dos nos comimos la mitad y mañana le daremos un buen uso a lo que quede.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pisto o samfaina
Pisto o samfaina
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto