Petitchef

PISTO MANCHEGO

Delicioso, para tomar solo o acompañado distintos platos

Entrante
1 porciones
30 min
30 min
Medio
1271 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.71 (1.71€/porción)

Preparación

  • Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cucharadas de aceite
    Pelamos el calabacin y cortamos en cuadraditos pequeños
    Lavamos los pimientos les quitamos las semillas y cortamos en pequeño y hacemos igual con la cebolla, para dejar todas las verduras del mismo tamaño.
    Ponemos el aceite en una sartén y cuando este caliente echamos las cebollas salamos un poco, nos ayudara a freír las cebollas.
    Dejamos las cebollas 3 o 4 minutos y echamos los pimientos, mezclamos bien, para que se frían.
    Se tienen que freír sin que se quemen y mover muy a menudo para que se frian por igual.
    Cuando las cebolla y el pimiento estén fritos le añadimos el calabacin, para que se sigan friendo todo junto.
    Tienen que estar todas las verduras bien doradas y pochaditas.
    Echamos el tomate a las verdura y le dejamos 5 minutos mas friéndose todo, probamos de sal.
    Y tenemos un delicioso Pisto Manchego, con huevos fritos.
    Con bacalao en tempura.
    O solo, espero que os guste besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (407g)
Calorías: 1271Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 135.8g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PISTO MANCHEGO
PISTO MANCHEGO - foto 2
PISTO MANCHEGO - foto 3
PISTO MANCHEGO - foto 4
PISTO MANCHEGO - foto 5
PISTO MANCHEGO - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2013

La voy a hacer hoy

(0) (0) Abuso
22/05/2012

HAY RECETAS QUE NO ENTIENDO LOS INGREDIENTES ESPERO RELACIONARME PRONTO CON LOS NOMBRES

(0) (0) Abuso
21/05/2012

Lo mejor es que se puede comer caliente o fresquito que en verano apetece mucho.

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Eeeeyy que ricoo puras verduritas

(0) (0) Abuso
19/05/2012

ME ENCANTA EL CALABACIN Y ESTA RECETA ES UNA DE MIS FAVORITA

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Son puras verduras y nada de carne je

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Muy nutritiva y fácil de hacer, nos va a encantar esta delicia, gracias por compartir su receta.

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Me gusta la comida mediterránea, fácil y llena de vitaminas

(0) (0) Abuso
18/05/2012

QUE ORIGEN TIENE ESTE PLATO, POR EL NOMBRE ME PARECE MEXICANO, PERO TEMO EQUIVOCARME, GRACIAS, ME ENCANTO LA SUGERENCIA, MUY SANA Y SIRVE PARA REGIMEN DE OBESIDAD, GRACIAS

(0) (0) Abuso
18/05/2012

El pisto es uno de mis platos mas socorridos,yo le pongo tambien berenjena,a mis hijos les encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto