Petitchef

Pisto manchego

Entrante
1 porciones
30 min
30 min
Medio
1271 Kcal
Delicioso, para tomar solo o acompañado distintos platos

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 k. de calabacin

1/2 k. de cebolla.

1/2 k. de pimientos verdes.

1 k. de tomates maduros.

150 ml. de aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños, y ponemos en una sartén a freír con 2 cucharadas de aceite
    Pelamos el calabacin y cortamos en cuadraditos pequeños
    Lavamos los pimientos les quitamos las semillas y cortamos en pequeño y hacemos igual con la cebolla, para dejar todas las verduras del mismo tamaño.
    Ponemos el aceite en una sartén y cuando este caliente echamos las cebollas salamos un poco, nos ayudara a freír las cebollas.
    Dejamos las cebollas 3 o 4 minutos y echamos los pimientos, mezclamos bien, para que se frían.
    Se tienen que freír sin que se quemen y mover muy a menudo para que se frian por igual.
    Cuando las cebolla y el pimiento estén fritos le añadimos el calabacin, para que se sigan friendo todo junto.
    Tienen que estar todas las verduras bien doradas y pochaditas.
    Echamos el tomate a las verdura y le dejamos 5 minutos mas friéndose todo, probamos de sal.
    Y tenemos un delicioso Pisto Manchego, con huevos fritos.
    Con bacalao en tempura.
    O solo, espero que os guste besos
    Adita

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 407g
Calorías: 1271Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 135.8g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PISTO MANCHEGO, foto 1PISTO MANCHEGO, foto 2PISTO MANCHEGO, foto 3PISTO MANCHEGO, foto 4PISTO MANCHEGO, foto 5PISTO MANCHEGO, foto 6


Comentarios de los miembros:

24/01/2013

La voy a hacer hoy

(0) (0) Abuso
22/05/2012

HAY RECETAS QUE NO ENTIENDO LOS INGREDIENTES ESPERO RELACIONARME PRONTO CON LOS NOMBRES

(0) (0) Abuso
21/05/2012

Lo mejor es que se puede comer caliente o fresquito que en verano apetece mucho.

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Eeeeyy que ricoo puras verduritas

(0) (0) Abuso
19/05/2012

ME ENCANTA EL CALABACIN Y ESTA RECETA ES UNA DE MIS FAVORITA

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Son puras verduras y nada de carne je

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Muy nutritiva y fácil de hacer, nos va a encantar esta delicia, gracias por compartir su receta.

(0) (0) Abuso
18/05/2012

Me gusta la comida mediterránea, fácil y llena de vitaminas

(0) (0) Abuso
18/05/2012

QUE ORIGEN TIENE ESTE PLATO, POR EL NOMBRE ME PARECE MEXICANO, PERO TEMO EQUIVOCARME, GRACIAS, ME ENCANTO LA SUGERENCIA, MUY SANA Y SIRVE PARA REGIMEN DE OBESIDAD, GRACIAS

(0) (0) Abuso
18/05/2012

El pisto es uno de mis platos mas socorridos,yo le pongo tambien berenjena,a mis hijos les encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisto manchego con lomos de merluza
Pisto manchego con lomos de merluza
5 porciones
35 min
Fácil
Receta Pisto manchego con tropezones
Pisto manchego con tropezones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Pisto manchego con huevo de corral
Pisto manchego con huevo de corral
1 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto