Petitchef

Pisto (Fussion Cook)

Un ingreso muy muy simples y quitando
Plato
1 porciones
20 min
10 min
Medio
666 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.22 (3.22€/porción)

Preparación

  • Cortamos la verdura en trocitos pequeños o del tamaño que mas o gusten, yo lo hice con al thermomix. En la olla programamos
  • 10minutos y echamos el aceite. Cuando esté caliente rehogamos toda la verdura, salpimentamos y añadimos el tomate.
  • Cancelamos el programa y seleccionamos menú manual 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1189g)
Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 19.6g
  • Azúcar: 30.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto al estilo tradicional (fussioncook)
Pisto al estilo tradicional (fussioncook)
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pisto o samfaina
Pisto o samfaina
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto