Petitchef

PISTO DE BONITO

Un delicioso pisto de bonito, muy suave, sin condimento alguno, tal y como se prepara en casa.
Plato
2 porciones
15 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande y honda el aceite de oliva a calentar.
  • Cuando esté, echar la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitar las simientes.
  • Dejar todo ello quince minutos a fuego lento.
    Por último añadir un buen calabacín pelado y en cuadraditos, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y algo de azúcar para que rebaje la acidez del tomate.
  • Se deja en la sartén a fuego muy lento casi una hora, y cuando queden cinco minutos añadir bien troceado el bonito limpio de piel y de espinas para que se haga con el pisto, nunca más de cuatro minutos, ya que sino quedará seco y poco apetecible.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto (fussion cook)
Pisto (fussion cook)
1 porciones
30 min
Medio
Receta Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Pisto con patatas paja y huevo escalfado
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Pisto de berenjena con calabaza
Pisto de berenjena con calabaza
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto