Pisto casero

Plato
Medio
35 min
57 Kcal

Una sabrosa y sana combinación. Nos puede venir genial como guarnición acompañando a carnes y pescados, ...o como un estupendo segundo plato, o cena.

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.67 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Cubrimos con aceite el fondo de una sartén o cazuela, y ponemos a calentar.

    Agregamos en un principio la cebolla, y cuando esté transparente, las dos clases de pimientos.
  • Dejamos cocinar unos minutos, e incorporamos el calabacín.
  • Añadimos un poco de sal, y cuando el calabacín este blando, el tomate.
    Añadimos azúcar para contrarestar la acidez del tomate, y sal al gusto.
  • Dejamos cocinar a fuego suave, hasta que el tomate quede espesito, unos 20 mts.
  • Y listo para degustar..., si quieres añádele unos huevos y deja que se hagan lentamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 3 comentarios

marcipau

Riquisimo, yo lo hago cada semana, y ademas hago mucho más y lo congelo para el invierno ya que hay que aprovechar ahora que es el tiempo de buenas verduras

abuso

anonymous

Se ve delicioso¡¡¡

abuso

anonymous

Riquisímo!!!

abuso