Pisto manchego con tropezones
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.83Euros€ (6.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Cortamos los pimientos y lo picamos muy fino, así no tenemos que estar picándolo con la paleta.Pelamos los tomates y lo pasamos por la batidora o por el chino.
- En una cacerola honda ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos el solomillo troceado sofreímos un poco y lo sacamos de la cacerola en el aceite de freír ponemos el pimiento, el fuego medio bajo cuando esta a medio hacer el pimiento ponemos el tomate y el solomillo , el fuego medio bajo se tarda como mínimo 1 hora , es el momento de ponerle la sal una vez terminado, se deja enfriar y se le quita todo el aceite , si no se le pone el aceite suficiente se cuece y el pisto no esta igual.
- Se puede servir como tapa o acompañado con huevos y patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
- Carbohidratos: 55.8g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 29.3g
- Azúcar: 55.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1926g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta