Petitchef

Pisto manchego con tropezones

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
734 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg de pimientos verdes largos

800 g de tomate pelado y triturado

¼ de l aceite oliva

1 toque de sal

1 solomillo de cerdo

Preparación

  • Cortamos los pimientos y lo picamos muy fino, así no tenemos que estar picándolo con la paleta.Pelamos los tomates y lo pasamos por la batidora o por el chino.
  • En una cacerola honda ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos el solomillo troceado sofreímos un poco y lo sacamos de la cacerola en el aceite de freír ponemos el pimiento, el fuego medio bajo cuando esta a medio hacer el pimiento ponemos el tomate y el solomillo , el fuego medio bajo se tarda como mínimo 1 hora , es el momento de ponerle la sal una vez terminado, se deja enfriar y se le quita todo el aceite , si no se le pone el aceite suficiente se cuece y el pisto no esta igual.
  • Se puede servir como tapa o acompañado con huevos y patatas fritas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1906g
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 29.3g
  • Azúcar: 55.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES, foto 1PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES, foto 2




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