Pisto manchego con tropezones

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
572 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.83 (6.83€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cortamos los pimientos y lo picamos muy fino, así no tenemos que estar picándolo con la paleta.Pelamos los tomates y lo pasamos por la batidora o por el chino.
  • En una cacerola honda ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos el solomillo troceado sofreímos un poco y lo sacamos de la cacerola en el aceite de freír ponemos el pimiento, el fuego medio bajo cuando esta a medio hacer el pimiento ponemos el tomate y el solomillo , el fuego medio bajo se tarda como mínimo 1 hora , es el momento de ponerle la sal una vez terminado, se deja enfriar y se le quita todo el aceite , si no se le pone el aceite suficiente se cuece y el pisto no esta igual.
  • Se puede servir como tapa o acompañado con huevos y patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 12.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 29.3g
  • Azúcar: 55.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1926g)
Sin gluten
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: