Petitchef

Pisto con magro

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando esté caliente el aceite, sin exceso, echamos la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitadas las simientes. Deja todo ello 15 minutos a fuego lento, salpimentando a la par.
  • Seguidamente añade un buen calabacín pelado y partido en dados, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y pimienta así un poco de azúcar para que rebaje la acidez del tomate. Se deja en la sartén a fuego lento durante 45 minutos, moviendo con la espumadera de vez en cuando.
  • Marca los filetes en fuego fuerte poco, lo justo para dorarlos. Finalmente añade los filetes cortados, en trozos de bocado y añade al pisto que se está haciendo para que duerma dentro de él no más de cinco minutos, removiendo varias veces el conjunto .

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pisto con fussioncook
Pisto con fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
Receta Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Pisto con patatas paja y huevo escalfado
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5
Receta Pisto de berenjena con calabaza
Pisto de berenjena con calabaza
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto