Petitchef

Sanfaina(Pisto)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortat todas las verduras, pocharlas en una sartén con tapa y cuando estén añadirle o bien el tomate picado o triturado, el azúcar, y la sal; dejar que se sofría el tomate.
  • Freír la patata en dadito, quitarle el exceso de aceite y añadir. Lista para comer para acompañar con lo que más te guste, se puedo comer frio o caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Sanfaina en conserva. pisto en conserva
Sanfaina en conserva. pisto en conserva
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pisto de verduras
Pisto de verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pisto al horno.
Pisto al horno.
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto