Pisto manchego

vota ahora
Pisto manchego
Plato
Fácil
30 min
93 Kcal

¡Hola a todos! En este video les traigo la receta del delicioso pisto manchego, un plato tradicional de la cocina española que no puedes perderte.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

  • Pisto manchego - Preparación paso 1Añadimos un chorrito de aceite en una cazuela y dejamos que se vaya calentando a fuego medio.
    Mientras se calienta el aceite, vamos a cortar finamente un par de dientes de ajo, los añadimos a la cazuela y dejamos que se vayan dorando.
    Mientras se doran los ajos, vamos a cortar una cebolla en trocitos pequeños y los añadimos a la cazuela junto con el ajo y dejamos que se vaya cocinando.
    Mientras tanto, cortamos un par de pimientos verdes también en trocitos pequeños, similares a los de la cebolla y los añadimos a la cazuela.
    Le ponemos una pizca de sal y dejamos que se vayan pochando las verduras a fuego medio.
  • Pisto manchego - Preparación paso 2Cuando ya tenemos la verdura pochada, cortamos los extremos a los calabacines y los cortamos en cuadraditos, después los añadimos a la cazuela y dejamos que se cocine unos minutos, el tiempo dependerá de si te gusta más o menos aldente el calabacín.
  • Pisto manchego - Preparación paso 3Ahora añadimos unas cucharadas de salsa de tomate, la cantidad es al gusto de cada uno.
    Yo estoy utilizando un tomate casero, si queréis saber la receta , podéis verla en mi canal de youtube.
    Mezclamos bien el tomate y dejamos que se cocine todo conjuntamente unos 5 o 10 minutos y listo!!
    Si queréis podéis acompañar al pisto con un huevo frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: