Pisto en panificadora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.64Euros€ (0.46€/porción)
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Chili con carne versión petitchef
-
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Preparación
Preparación2 horas
Cocción2 horas
- Las panificadoras son algo más que una herramienta un poco chorra, yo compré el modelo de Carrefour Home y estoy encantado. Os paso mi primera receta, después de meses me he decidido a colgar una que puede ser interesante en estas épocas donde todo el mundo nos regalan pimientos, cebollas y calabacines.
Se pican las dos cebollas y los pimientos verdes (o rojos los que os regalen) y se rayan 8-10 tomates.
Ponemos nuestra panificadora al programa de cocción (20 minutos aproximadamente) con un chorrín de aceite de oliva y echamos primero cebollas y pimientos y les dejamos 10 minutos; luego añadimos el tomate rallado, la sal y la guindilla (rectificamos y quitamos la guindilla sino nos agrada).
Cuando acaben los 20 minutos, ponemos el programa de mermelada y nos olvidamos de nuestro pisto por que se hace a fuego lento y se remueve solo, qué comodidad.
Cuando acabe o lo trituramos por el pasapurés, la batidora o lo dejamos así como sea al gusto.
Si se quiere y si nos lo regalan junto a la cebolla y el pimiento añadimos calabacín.
Os puedo asegurar que está muy rico y no cambia el sabor del que se hace en sartén dando vueltas todo el tiempo. El único defecto por las cebollas es que salga claro y no tenga mucho color pero no es un tomate frito sino un pisto y si quereis añadis más tomate o un poco de pimentón -yo no soy partidario.
Luego lo embotais u os lo comeis directamente.
Espero que os guste.
Saludos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 52Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!