Petitchef

Manitas de cordero con pisto

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla con agua poner las manitas con la cebolla, la hoja de laurel y la sal a cocer durante media hora desde que empieza a silvar.

    Despresurizar. Sacar las manitas y reservar.
  • Hacer el pisto al gusto de cada uno y en una fuente echarlo y encima las manitas de cordero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2012

Yo las hize y estan buenisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto