Petitchef

Muslos de Pollo con Pisto (fussioncook)

Una receta muy rapida de hacer y tenia pisto congelado y con solo dorar un poco el pollo y añadir el pisto ya tenemos un plato buenisimo para comer.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salamos los muslos de pollo y seleccionamos menú manual 10 minutos sin aceite, cuando la cubeta tenga calor ponemos los muslos y los vamos dorando.
  • Lo vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos el pisto y el tomate removemos y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto