Petitchef

Muslos de pollo con aceitunas verdes(fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 muslos de pollo (8 si son pequeños).

100 g de aceitunas verdes sin hueso.

30 ml de aceite.

50 ml. del caldo de las aceitunas.

20 ml. de jerez seco.

100 g. de cebolla (picada).

10 g de piñones.

1 hoja de laurel.

Pimienta blanca molida y sal (al gusto).

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, mientras se calienta salpimentamos los muslos, ponemos los muslos en la cubeta y los sellamos, cuando estén sellados los reservamos, ponemos la cebolla y los piñones y los doramos un poquito, cancelamos el menú.
  • Agregamos el resto de los ingredientes, le ponemos sal a nuestro gusto y lo mezclamos un poquito, ponemos menú pollo 25 minutos con válvula en posición cerrada, dejamos que despresurice sola.



Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Me encanta esta receta adoro las aceitunas

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