Petitchef

Muslos de pollo adobados

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
803 Kcal

Ingredientes

2

Para marinar:

Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes de la marinada en un cazo y calentar a fuego medio, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Untar bien la carne con esta mezcla y dejar reposar una hora.
  • Pasar la carne a una fuente de horno (sin el adobo) y ponerla al horno durante 1 hora a 185º
  • Cuando hayan pasado 30 minutos, dar la vuelta a los muslos y volver a untarlos con la marinada.
  • Por ultimo, dorar la carne bajo el grill unos minutos, hasta que estén crujientes.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (465g)
Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 105.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Sin huevo

Preguntas:






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