Petitchef

Muslos de pollo adobados

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
803 Kcal

Ingredientes

2

Para marinar:

Costo estimado: 4.66 (2.33€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes de la marinada en un cazo y calentar a fuego medio, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Untar bien la carne con esta mezcla y dejar reposar una hora.
  • Pasar la carne a una fuente de horno (sin el adobo) y ponerla al horno durante 1 hora a 185º
  • Cuando hayan pasado 30 minutos, dar la vuelta a los muslos y volver a untarlos con la marinada.
  • Por ultimo, dorar la carne bajo el grill unos minutos, hasta que estén crujientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 803Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 105.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto