Muslo de pollo a la plancha en su jugo
Muslo de pollo a la plancha, frito sólo con el aceite de la carne. El resultado... un sabor mucho más jugoso y sabroso. Tenéis que probarlo!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
Salpimentamos el muslo deshuesado y ponemos a freír por la parte de la piel. Esta soltará el aceite del pollo y se freirá con ella.
Le vamos dando la vuelta para que se frían ambas caras
Por otro lado cocemos un poco de arroz en agua. Lo escurrimos y lo freímos en otra sartén con una cucharada de aceite.
Así se elimina el sobrante de humedad y se quedará crujiente.
Y ya solo queda emplatar y echar un buen chorro de limón!!
Os va a encantar!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos



Puntúe esta receta