Petitchef

Cigalas a la plancha

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



aceite de oliva

Preparación

  • Calentamos la plancha con unas gotitas de aceite, y cuando esté bien caliente vamos poniendo las cigalas con el ajo picado finamente y sal.
  • Dejarlas unos 5-7 minutos dependiendo del tamaño, y dándoles la vuelta de vez en cuando.
  • De la plancha a la fuente y luego desaparecen.Una receta sencilla y buena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pulpo a la plancha con mojo de tomate
Pulpo a la plancha con mojo de tomate
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Cigalas cocidas
Cigalas cocidas
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Almejas a la plancha rápidas
Almejas a la plancha rápidas
1 porciones
Fácil
4.3 / 5
Receta Cigalas al ajillo de mamá
Cigalas al ajillo de mamá
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto