Petitchef

Cigalas cocidas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos agua en una olla con un buen puñado de sal y una hoja de laurel. Ponemos las cigalas dentro y una vez empiece a hervir, dejamos cocer 3 minutos.
  • Escurrimos bien y una vez estén frías, las colocamos en una fuente para llevar a la mesa.


Fotos

Cigalas cocidas, foto 1
Cigalas cocidas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con cigalas y rape
Arroz con cigalas y rape
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz de cigalas y almejas
Arroz de cigalas y almejas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas al ajillo de mamá
Cigalas al ajillo de mamá
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto