Petitchef

Cigalas cocidas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
680 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos agua en una olla con un buen puñado de sal y una hoja de laurel. Ponemos las cigalas dentro y una vez empiece a hervir, dejamos cocer 3 minutos.
  • Escurrimos bien y una vez estén frías, las colocamos en una fuente para llevar a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (525g)
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 132g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cigalas cocidas
Cigalas cocidas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cigalas al ajillo de mamá
Cigalas al ajillo de mamá
2 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
Cigalas y solomillo salteados con verduras al wok.
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con cigalas
Pollo con cigalas
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caldereta de cigalas
Caldereta de cigalas
5 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto a la crema de cigalas
Risotto a la crema de cigalas
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto