Arroz de cigalas y almejas
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una paellera echamos el aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla y el pimiento que tendremos picados.
- Sofreímos y echamos el calamar partido y el tomate, lo hacemos 10 minutos y añadimos las almejas y el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo.
- Lo dejamos cocer 15 minutos y colocamos las cigalas encima dejándolo hacer 5 minutos más, a continuación retiramos del fuego y dejamos reposar un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (335g)
Cocinando con Marian
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta