Petitchef

Arroz de cigalas y almejas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de arroz


250 g de almejas



1 pimiento verde

1 tomate maduro

1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal

Preparación

  • En una paellera echamos el aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla y el pimiento que tendremos picados.
  • Sofreímos y echamos el calamar partido y el tomate, lo hacemos 10 minutos y añadimos las almejas y el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo.
  • Lo dejamos cocer 15 minutos y colocamos las cigalas encima dejándolo hacer 5 minutos más, a continuación retiramos del fuego y dejamos reposar un poco.
C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con cigalas y rape
Arroz con cigalas y rape
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas
Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas
4 porciones
15 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto