Petitchef

Arroz de cigalas y almejas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una paellera echamos el aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla y el pimiento que tendremos picados.
  • Sofreímos y echamos el calamar partido y el tomate, lo hacemos 10 minutos y añadimos las almejas y el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo.
  • Lo dejamos cocer 15 minutos y colocamos las cigalas encima dejándolo hacer 5 minutos más, a continuación retiramos del fuego y dejamos reposar un poco.

También te puede gustar

YouTube

C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con cigalas y rape
Arroz con cigalas y rape
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz con cigalas, calamares y calabaza
Arroz con cigalas , calamares y calabaza
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Arroz con pulpo y almejas
Arroz con pulpo y almejas
4 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto