Arroz de cigalas y almejas

vota ahora
Arroz de cigalas y almejas
Plato
Fácil
35 min
311 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una paellera echamos el aceite, cuando este caliente añadimos la cebolla y el pimiento que tendremos picados.
  • Sofreímos y echamos el calamar partido y el tomate, lo hacemos 10 minutos y añadimos las almejas y el arroz, lo rehogamos un poco y añadimos el caldo.
  • Lo dejamos cocer 15 minutos y colocamos las cigalas encima dejándolo hacer 5 minutos más, a continuación retiramos del fuego y dejamos reposar un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (335g)
C Cocinando con Marian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: