Petitchef

Arroz de almejas, calamar con habas

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un arroz fácil y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 1
400 gr de arroz

250 gr de calamares o potón

250 gr de almejas

200 gr de habas congeladas

2 dientes de ajo

1/2 pimiento rojo

3 cucharadas de tomate frito

1/2 sobre de condimento para paella

1 l y 200 ml de caldo o agua

Perejil

Preparación

  • En una cazuela sofreír en aceite de oliva el ajo picado, el pimiento en trozos y los calamares. A media cocción añadir las habas y sofreír. Verter el tomate frito y el condimento de paella, dar unas vueltas y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir el arroz, las almejas y un poco de perejil picado. Rectificar de sal, si fuera necesario. Dejar cocer hasta que quede sin caldo y tierno el arroz.
  • Dejar reposar 5 minutos y servir.



Comentarios de los miembros:

31/10/2016

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto