Petitchef

ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS

Un arroz fácil y rápido.
Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cazuela sofreír en aceite de oliva el ajo picado, el pimiento en trozos y los calamares. A media cocción añadir las habas y sofreír. Verter el tomate frito y el condimento de paella, dar unas vueltas y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir el arroz, las almejas y un poco de perejil picado. Rectificar de sal, si fuera necesario. Dejar cocer hasta que quede sin caldo y tierno el arroz.
  • Dejar reposar 5 minutos y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pescaysetas, 31/05/2019

Le pongo también un poquito de pimienta negra a la merluza...

(0) (0) Abuso
31/10/2016

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas
Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas
4 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto