Petitchef

ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un arroz fácil y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 1
400 gr de arroz

250 gr de calamares o potón

250 gr de almejas

200 gr de habas congeladas

2 dientes de ajo

1/2 pimiento rojo

3 cucharadas de tomate frito

1/2 sobre de condimento para paella

1 l y 200 ml de caldo o agua

Perejil

Preparación

  • En una cazuela sofreír en aceite de oliva el ajo picado, el pimiento en trozos y los calamares. A media cocción añadir las habas y sofreír. Verter el tomate frito y el condimento de paella, dar unas vueltas y añadir el caldo.
  • Cuando empiece a hervir añadir el arroz, las almejas y un poco de perejil picado. Rectificar de sal, si fuera necesario. Dejar cocer hasta que quede sin caldo y tierno el arroz.
  • Dejar reposar 5 minutos y servir.



Comentarios de los miembros:

pescaysetas, 31/05/2019

Le pongo también un poquito de pimienta negra a la merluza...

(0) (0) Abuso
31/10/2016

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto