Arroz con habas y alcachofas

Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • En una paellera, poner a dorar el pollo, cuando esté hecho, añadir la cebolla bien picada, dorar 5 minutos y añadir el pimiento cortado en juliana, las alcachofas y las habas; mantener a fuego medio unos 10 min.

    Echar el tomate cortado en trocitos, una vez deshecho el tomate, le toca el turno al vino, directo a la paellera y dejarlo reducir.

    Cuando ya no queda casi nada de liquido, echamos el agua. Esperamos a que empiece a hervir y en este momento agregamos el arroz y el azafran.

    El momento de echar el majao hecho con la sal, 4 ajos y unas ramitas de perejil es cuando el arroz esta casi terminado.

Puntúe esta receta

AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Que buena pinta tiene

abuso