Petitchef

Revuelto de alcachofas y habas con almejas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen las habas en abundante agua y se les retira la piel una vez cocidas. Se pelan las alcachofas retirando las partes mas duras, dejando sólo los corazones limpios, se frotan con limón y se cuecen en agua hasta que este tiernos.
  • En una sartén con la mitad del aceite se rehogan las habas cocidas y las alcachofas. En cazuela a parte se pone el resto del aceite y se rehoga la cebolla picadita se añaden las almejas y con el vino se deja cocer unos minutos.
  • Cuando las almejas estén abiertas se incorporan las habas y las alcachofas. Se comprueba el punto de sazón y se sirven.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de habas con jamón serrano
Revuelto de habas con jamón serrano
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Revuelto de setas con huevo (fussioncook)
Revuelto de setas con huevo (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Revuelto de alcachofas
Revuelto de alcachofas
4 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto