Estofado con habas y corazones de alcachofas

Estofado con habas y corazones de alcachofas
Plato
Fácil
50 min
1067 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Las habas son tiernas y miden unos 10 centímetros, mas grandes esta la vaina muy grana y son muy basta las vainas
  • Cortamos las vainas de las habas de arriba a bajo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite y las pochamos bien
  • Cortamos la carne en trozos no muy grande y sofrimos bien con las 5 cucharas de aceite
  • Una vez sofrita la carne le ponemos, la cebolla, pimiento verde y sofreímos bien apartamos del fuego y le ponemos el pimentón, el vino blanco, laurel
  • Pizca de orégano y el caldo o agua y los corazones de alcachofas y las habas fritas comprobamos de sal , cocer a fuego medio

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1067Kcal
  • Carbohidratos: 100.2g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 48.6g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos