Petitchef

CONEJO CON ALCACHOFAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
352 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos finamente por separado la cebolleta, los pimientos del padrón, los ajos y los tomates pelados y escurridos.
  • Ponemos a pochar en el aceite de la olla, las cebolletas, los pimientos y los ajos.

    Cuando adquieran color, añadimos los tomates.
  • Por último, añadimos el conejo que hemos reservado con la hoja de laurel.

    Ahora cubrimos todo con agua y echamos el cacito de caldo Knorr de verduras.

    Tapamos la olla Express y después de que empiece a pitar, la dejamos 20 minutos.
  • Cuando podamos abrir la olla, echamos los guisantes y las alcachofas escurridas.

    Se puede comer en el momento, pero se potencian más los sabores y está mejor si lo dejamos reposar, y lo preparamos el día anterior.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CONEJO CON ALCACHOFAS
CONEJO CON ALCACHOFAS - foto 2

Preguntas:






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