Petitchef

Conejo a la india

Déguster este sabroso plato.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva poner más allá de los trozos de conejo en harina y marrón sobre fuego medio / alto en ambos lados.
  • Retirar y reservar las piezas en la misma sartén a fuego saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente. A continuación, añadir el tomate, curry en polvo, jugo de limón y mezclar bien.
  • Añadir el conejo a la cacerola, manzana, el caldo y la pimienta, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 60 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con especias y patatas al micro
Conejo con especias y patatas al micro
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras
Conejo en salsa de cerveza y almendras
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Conejo con especias olla gm d
Conejo con especias olla gm d
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto