Petitchef

Arroz con Paletillas de Conejo y Veduras

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Sofrito:

Preparación

  • Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

24/11/2012

Buenomo el arroz caldoso que esta buenisimoo muy bueno c

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23/11/2012

Exquisito

(0) (0) Abuso
23/11/2012

Tiene una pinta buenísima...yo lo hago con la thermomix y también sale estupendo

(0) (0) Abuso
Mayesu, 22/11/2012

Muy rica. Este Domingo la hago

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Sera un fallo de imprenta, caldo de pescado??... la cocina es un laboratorio jejeje

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Maravilhosa

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Si metemos a la paellera en el fuego, nos llevarán a la carcel.
Paellera es la sñª que cocina paellas.

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Una receta muy facil de preparar y muy agradecida al comer

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Un arroz con carne y caldo de pescado? Vaya combinación

(0) (0) Abuso
22/11/2012

El azafrán no es lo mismo que el colorante alimentario

(0) (0) Abuso

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