Arroz con paletillas de conejo y veduras
Ingredientes
4
Sofrito:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!
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Comentarios
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4.21/5, 73 votos 11 comentarios
anonymous
Buenomo el arroz caldoso que esta buenisimoo muy bueno c
anonymous
Exquisito
anonymous
Tiene una pinta buenísima...yo lo hago con la thermomix y también sale estupendo
M
Mayesu
Muy rica. Este Domingo la hago
anonymous
Sera un fallo de imprenta, caldo de pescado??... la cocina es un laboratorio jejeje
anonymous
Maravilhosa
anonymous
Si metemos a la paellera en el fuego, nos llevarán a la carcel.
Paellera es la sñª que cocina paellas.
anonymous
Una receta muy facil de preparar y muy agradecida al comer
anonymous
Un arroz con carne y caldo de pescado? Vaya combinación
anonymous
El azafrán no es lo mismo que el colorante alimentario
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