Arroz con paletillas de conejo y veduras

Arroz con Paletillas de Conejo y Veduras
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

4

Sofrito:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!

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LLas pacas

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Comentarios

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4.21/5, 73 votos 11 comentarios
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anonymous

Buenomo el arroz caldoso que esta buenisimoo muy bueno c

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anonymous

Exquisito

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anonymous

Tiene una pinta buenísima...yo lo hago con la thermomix y también sale estupendo

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Mayesu

Muy rica. Este Domingo la hago

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anonymous

Sera un fallo de imprenta, caldo de pescado??... la cocina es un laboratorio jejeje

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anonymous

Maravilhosa

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anonymous

Si metemos a la paellera en el fuego, nos llevarán a la carcel.
Paellera es la sñª que cocina paellas.

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anonymous

Una receta muy facil de preparar y muy agradecida al comer

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anonymous

Un arroz con carne y caldo de pescado? Vaya combinación

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anonymous

El azafrán no es lo mismo que el colorante alimentario

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