Petitchef

ARROZ CON CONEJO

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se dora el conejo y se echa en una cacerola.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento y la zanahoria picados, cuando coja color la cebolla se añade el tomate y se fríe unos minutos.
  • Se añade el arroz y se le da unas vueltas hasta que coja la grasa del sofrito, se echa en la cacerola, se añade el caldo y cuando hierve se añaden las salchichas.
  • Se deja cocer 20 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto