Petitchef

Arroz con conejo y caracoles

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

400 g de caracoles

400 g de arroz

1 dl de caldo de carne


200 g de almendras

200 g de pan frito

1 pimiento verde y rojo

4 ajos

azafrán

perejil

laurel y tomillo

pimienta y sal

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos regulares. Sazonamos con sal, pimienta y tomillo y freimos.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejamos dorar. Agregamos el tomate, el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella.
  • Trabajamos el guiso a fuego lento. Añadir los caracoles previamente cocidos.
  • Preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Añadirla al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción.Receta de la Gastronomía Aragonesa.



Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Tengo intención de hacerla y comprobar si está tan bueno como parece

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