Petitchef

Arroz con conejo y caracoles

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos regulares. Sazonamos con sal, pimienta y tomillo y freimos.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejamos dorar. Agregamos el tomate, el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella.
  • Trabajamos el guiso a fuego lento. Añadir los caracoles previamente cocidos.
  • Preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Añadirla al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción.Receta de la Gastronomía Aragonesa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Tengo intención de hacerla y comprobar si está tan bueno como parece

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras
Arroz con paletillas de conejo y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con conejo y verduras
Arroz con conejo y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Arroz con conejo y níscalos
Arroz con conejo y níscalos
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto