Petitchef

Arroz con conejo y caracoles

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

400 g de caracoles

400 g de arroz

1 dl de caldo de carne


200 g de almendras

200 g de pan frito

1 pimiento verde y rojo

4 ajos

azafrán

perejil

laurel y tomillo

pimienta y sal

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos regulares. Sazonamos con sal, pimienta y tomillo y freimos.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejamos dorar. Agregamos el tomate, el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella.
  • Trabajamos el guiso a fuego lento. Añadir los caracoles previamente cocidos.
  • Preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Añadirla al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción.Receta de la Gastronomía Aragonesa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Tengo intención de hacerla y comprobar si está tan bueno como parece

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con conejo y verduras
Arroz con conejo y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Arroz con conejo y níscalos
Arroz con conejo y níscalos
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto