Petitchef

Arroz con conejo y caracoles

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

400 g de caracoles

400 g de arroz

1 dl de caldo de carne


200 g de almendras

200 g de pan frito

1 pimiento verde y rojo

4 ajos

azafrán

perejil

laurel y tomillo

pimienta y sal

Preparación

  • Cortamos el conejo en trozos regulares. Sazonamos con sal, pimienta y tomillo y freimos.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo picados y dejamos dorar. Agregamos el tomate, el arroz y el caldo de carne en la misma proporción que en la paella.
  • Trabajamos el guiso a fuego lento. Añadir los caracoles previamente cocidos.
  • Preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado de conejo. Añadirla al guiso cinco minutos antes de acabar la cocción.Receta de la Gastronomía Aragonesa.



Comentarios de los miembros:

31/05/2016

Tengo intención de hacerla y comprobar si está tan bueno como parece

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con conejo
Arroz con conejo
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con conejo y verduras
Arroz con conejo y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con conejo y níscalos
Arroz con conejo y níscalos
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz de almejas, calamar con habas
Arroz de almejas, calamar con habas
1 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto