Petitchef

Arroz amarillo con conejo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Aceite de oliva




Pimiento verde


Ajo

Perejil

Pimienta negra

Sal

Pastilla de avecrem

Colorante

Pimentón

Arroz

Agua

Aceitunas

Conejo

Preparación

  • En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva y preparamos una fritura con: una cebolla troceada finamente, unas rueditas de zanahoria, unas tiras de pimiento rojo, unas tiras de pimiento verde, un tomate troceado retirando su parte central para evitar el amargor, pimentón, colorante, pastilla de avecrem y un majado elaborado con ajo, perejil, pimienta negra y sal.
  • Una vez la fritura esté bien doradita, la pasamos a un caldero donde añadiremos el agua, subimos el fuego hasta que hierva y una vez en este estado, añadimos el arroz correspondiente y bajamos a fuego lento.
  • Vamos removiendo cada poco y probando con el objetivo de rectificar de sal en caso de que fuera necesario. Cuando quede poco agua por evaporarse, añadimos el conejo y las aceitunas. Cuando toda el agua se haya evaporado, dejaremos reposar unos minutos y serviremos.





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