Conejo de campo con arroz caldoso

Plato
Fácil
1 h 5 m
285 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Para ser la primera vez que lo hacemos estaba muy bueno,un saborcito a campo especial por el conejo, un poco fuerte pera quien no este acostrumbrado a ese sabor.
  • Se coje el conejo, se arregla y se limpia. Se corta en en trozos de esta manera es como yo lo corto, se corta las patas traseras y las delanteras por la junta de los huesos. se le cortan las costillas y la teleta que tiene por debajo. Luego se corta el resto en tres pedazos. Se echa en agua par que se desangre un poco.
  • En una paellera se echa el tomate, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, con una gota de aceite de oliva virgen con los trozos de conejo, poniendolo a sobreir. Se salpimienta y se echa la hoja de laurel, se sobrie todo y cuando esten todos los ingredientes doraditos se le añade el agua dejandolo cocer una hora o hasta que el conejo se este tierno segun sea de viejo.
  • Una vez el conejo este tierno y el caldo echo ya se puede hacer el arroz.Se pone el caldo a hervir echandole el arroz segun tengamos de caldo para las personas que tengamos a comer,se le echa el colorante y se cuese unos veinte minutos y ya esta listar.
  • Para que salga caldoso solo echar mas caldo que pertenezca al arroz que echemos y mira que arrocito sale.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJoseymariatecocinan

Preguntas

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Comentarios

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3.74/5, 27 votos 3 comentarios

anonymous

Me parece sencilla y eficaz

abuso

anonymous

Muy mal esplicado

abuso

anonymous

Excelente receta porque todas las recetas de arroz con conejo de campo siempre lo dejan seco. Buenisimo apoteosico.

abuso