Petitchef

CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Para ser la primera vez que lo hacemos estaba muy bueno,un saborcito a campo especial por el conejo, un poco fuerte pera quien no este acostrumbrado a ese sabor.
  • Se coje el conejo, se arregla y se limpia. Se corta en en trozos de esta manera es como yo lo corto, se corta las patas traseras y las delanteras por la junta de los huesos. se le cortan las costillas y la teleta que tiene por debajo. Luego se corta el resto en tres pedazos. Se echa en agua par que se desangre un poco.
  • En una paellera se echa el tomate, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, con una gota de aceite de oliva virgen con los trozos de conejo, poniendolo a sobreir. Se salpimienta y se echa la hoja de laurel, se sobrie todo y cuando esten todos los ingredientes doraditos se le añade el agua dejandolo cocer una hora o hasta que el conejo se este tierno segun sea de viejo.
  • Una vez el conejo este tierno y el caldo echo ya se puede hacer el arroz.Se pone el caldo a hervir echandole el arroz segun tengamos de caldo para las personas que tengamos a comer,se le echa el colorante y se cuese unos veinte minutos y ya esta listar.
  • Para que salga caldoso solo echar mas caldo que pertenezca al arroz que echemos y mira que arrocito sale.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
sin gluten sin gluten

Fotos

CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO, foto 1
CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO, foto 2
CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/02/2016

Me parece sencilla y eficaz

(0) (0) Abuso
24/08/2013

Muy mal esplicado

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Excelente receta porque todas las recetas de arroz con conejo de campo siempre lo dejan seco. Buenisimo apoteosico.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conejo con tomate y arroz basmati
Conejo con tomate y arroz basmati
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Conejo con arroz y chocolate.
Conejo con arroz y chocolate.
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto