Petitchef

CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Para ser la primera vez que lo hacemos estaba muy bueno,un saborcito a campo especial por el conejo, un poco fuerte pera quien no este acostrumbrado a ese sabor.
  • Se coje el conejo, se arregla y se limpia. Se corta en en trozos de esta manera es como yo lo corto, se corta las patas traseras y las delanteras por la junta de los huesos. se le cortan las costillas y la teleta que tiene por debajo. Luego se corta el resto en tres pedazos. Se echa en agua par que se desangre un poco.
  • En una paellera se echa el tomate, la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños, con una gota de aceite de oliva virgen con los trozos de conejo, poniendolo a sobreir. Se salpimienta y se echa la hoja de laurel, se sobrie todo y cuando esten todos los ingredientes doraditos se le añade el agua dejandolo cocer una hora o hasta que el conejo se este tierno segun sea de viejo.
  • Una vez el conejo este tierno y el caldo echo ya se puede hacer el arroz.Se pone el caldo a hervir echandole el arroz segun tengamos de caldo para las personas que tengamos a comer,se le echa el colorante y se cuese unos veinte minutos y ya esta listar.
  • Para que salga caldoso solo echar mas caldo que pertenezca al arroz que echemos y mira que arrocito sale.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (221g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO
CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO - foto 2
CONEJO DE CAMPO CON ARROZ CALDOSO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/02/2016

Me parece sencilla y eficaz

(0) (0) Abuso
24/08/2013

Muy mal esplicado

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Excelente receta porque todas las recetas de arroz con conejo de campo siempre lo dejan seco. Buenisimo apoteosico.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto