Petitchef

Arroz con conejo y judias verdes

Plato
4 porciones
20 min
11 min
Fácil
Una receta de conejo con especias inesperados.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Conejo troceado

1 pimiento verde


3 cucharadas de tomate frito

sal, aceite

Judías verde cantidad a gusto

Caldo de las judías

Azafrán y colorante

1 pastilla de estarlux.

4 pimientos de piquillo en tiras

Preparación

  • Poner chorro de aceite en la olla, trocear pimiento verde y un ajo picadito sofreír junto al conejo salpimentado, rehogar durante unos minutos, seguido, añadir un chorrón de tomate frito y echar el caldo correspondiente a la medida de arroz (4 de caldo x 2 de arroz), poner la pastilla de estarlux y cocer con olla cerrada 6 m.
  • Después de los 6 minutos, abrir, añadir las judías verdes oportunas, un pimiento de piquillo por persona en tiras, colorante, un ajo machacado con unas hebritas de azafrán, llevar a ebullición y verte el arroz, cerrar nuevamente y cinco minutos a partir de salir el vapor, abrir bajo el agua y dejar reposar hasta estar en su punto.

Fotos

ARROZ CON CONEJO Y JUDIAS VERDES, foto 1ARROZ CON CONEJO Y JUDIAS VERDES, foto 2ARROZ CON CONEJO Y JUDIAS VERDES, foto 3




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