Conejo con jamón
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Ingredientes
5
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Corta el conejo en trozos y salpimienta. Envuelve cada trozo de conejo en una loncha de jamón, sujetándolo con palillos.
- Pela las patatas, lávalas y trocéalas y cuecelas hasta que estén tiernas, pero sin que lleguen a deshacerse, y reserva.
- Frie el conejo en el aceite y cuando esté dorado añádele la cebolla y los ajos picados. Rehoga un poco más y echa el vino, el laurel y las hierbas provenzales.
- Añade agua hasta cubrir el conejo mas o menos. Deja que cueza a fuego medio, con la olla tapada, durante media hora. En ese momento retira los trozos de conejo y quítales los palillos.
- Pasa la salsa por la batidora y echala de nuevo a la cazuela, junto con el conejo y las patatas cocidas. Si fuera necesario añade un poco mas de agua. Rectifica de condimentos y deja hervir unos minutos. Apaga el fuego y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 27g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 51.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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