Conejo (thermomix)

Conejo (Thermomix)
Plato
Fácil
50 min

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, troceados en el vaso y trituramos 6 segundos Velocidad 5.
  • Le ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, para sofreirlo.
  • Metemos el conejo previamente salpimentado, y lo rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma, Giro izquierda.
  • Echamos el vino, el Starlux, un vaso de agua y cocemos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda.
  • Cuando acabe el tiempo miramos si está bien cocido el conejo, y probamos de sal, si no, le dejamos unos minutos más.

Puntúe esta receta

PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 64 votos 10 comentarios

Peppe

La Salsa queda bien, pero el conejo queda seco, sabeis como solucionarlo? Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Siempre lo hago me encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La salsa queda rica pero el conejo se ha quedado seco y algo duro...
Creo que sería mejor sellarlo antes a la sartén.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta esta receta la hago una vez a la semana gracias

abuso

anonymous

MUY BUENOOO

abuso

anonymous

;)))

abuso

anonymous

Ya la he hecho y está muy rica, gracias por la receta...

abuso

anonymous

Yo lo hice esta buenisimo

abuso

anonymous

Esta muy bueno, gracias Jaime.

abuso

anonymous

Buenísima!!

abuso