Conejo (thermomix)
Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, troceados en el vaso y trituramos 6 segundos Velocidad 5.
- Le ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, para sofreirlo.
- Metemos el conejo previamente salpimentado, y lo rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma, Giro izquierda.
- Echamos el vino, el Starlux, un vaso de agua y cocemos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda.
- Cuando acabe el tiempo miramos si está bien cocido el conejo, y probamos de sal, si no, le dejamos unos minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 64 votos 10 comentarios
Peppe
La Salsa queda bien, pero el conejo queda seco, sabeis como solucionarlo? Gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Siempre lo hago me encanta
yo cociné esta receta
anonymous
La salsa queda rica pero el conejo se ha quedado seco y algo duro...
Creo que sería mejor sellarlo antes a la sartén.
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta esta receta la hago una vez a la semana gracias
anonymous
MUY BUENOOO
anonymous
;)))
anonymous
Ya la he hecho y está muy rica, gracias por la receta...
anonymous
Yo lo hice esta buenisimo
anonymous
Esta muy bueno, gracias Jaime.
anonymous
Buenísima!!
Puntúe esta receta