Petitchef

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 conejo troceado con su hígado


4 ramitas de perejil

70 g de aceite de oliva

1 pellizco de orégano

1 pellizco de pimienta negra molida

1 pellizco de comino molido

1 pellizco de tomillo seco

1 pellizco de romero

media cucharadita de sal

150 g de vino blanco

100 g de agua

Preparación

  • Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 segundos a velocidad 5. Retira y reserva.
  • Sin lavar el vaso, coloca la mariposa y echa el aceite programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpora la picada reservada y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Coloca el conejo, repartido por igual a ambos lados de la mariposa, echa todas las especias y programa 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.
  • Añade la sal, el vino blanco y el agua y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Preguntas:






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