Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

vota ahora
Conejo a las Finas Hierbas. Concurso Hierbas y Especias ¡Tu E Chef!
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 segundos a velocidad 5. Retira y reserva.
  • Sin lavar el vaso, coloca la mariposa y echa el aceite programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpora la picada reservada y sofríe 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Coloca el conejo, repartido por igual a ambos lados de la mariposa, echa todas las especias y programa 25 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad 1.
  • Añade la sal, el vino blanco y el agua y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

Puntúe esta receta

Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: