Conejo con rape a la marinera vota ahora PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en trozos 800 g. de conejo troceado o pollo sal y pimienta al gusto 6 tomates de "ramallet" (de rama) picadas (4 segundos, velocidad 5) 1 rape entero troceado y los huesos para hacer un caldo agua para hacer el caldo con los huesos de rape un vaso de vino para cocinar una cucharadita de mejorana seca (moraduix pes mallorquins) para el picadillo: 2 dientes de ajo pelados una ramita de perejil una cucharada de piñones una cucharada de almendras tostadas una galleta Quely o en su defecto picatostes o picos o palitos salados o colines o pan tostado