Espalditas de conejo confitadas con medallones de rape al amaretto y perfume de naranja
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Colocar las espalditas de conejo sazonadas y cubiertas de aceite en una fuente de horno las hiervas y los ajos, previamente precalentar el horno a 90º y confitar por espacio de 1 h 30 a 2 h comprobando que estén tiernas si no es así dejar por mas tiempo, esto se puede hacer el día anterior.
- Quitar el hueso que divide los medallones del rape sazonar pasar por harina y freír solo para que la harina se quede pegada no mucho perderíamos toda la gracia del pescado, escaldar la piel de la naranja cortada a juliana con el fin de que pierda el amargo.
- Escurrir y reservar, colocar en una sarten la mantequilla y la miel dejar que se caliente colocar la naranja y garrapiñar mojar con el amaretto hasta que se deshaga si es necesario añadir un poco de agua o mas amaretto cuidado es amargo!.
- Dejar un poco liquido, incorporar las espalditas de conejo y cocer 2 minutos, añadir el rape y cubrir con la nata liquida, rectificar de sal, servir en plato imperial con la salsa engordada, se puede acompañar con patatas inglesas.
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