Petitchef

Conejo con caracoles

Con vino tinto como acompañamiento.

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes para la picada:

Preparación

  • Lavar y cortar el conejo en trozos no muy grandes, salpimentar y rebozarlos con harina.
  • En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.
  • Picar la cebolla y freirla en la misma cazuela con una pizca de sal. Una vez frita, añadir los tomates pelados y sin semillas picados, una pizca de azúcar, una pizca de sal, el laurel, un poco de tomillo, romero y la guindilla.
  • Freir unos 10 minutos a fuego suave.Incorporar el vino tinto y dejar reducir.
  • Añadir el conejo, una pastilla de caldo y agua que no llegue a cubrirlo.Cocer unos 20 minutos.
  • Para preparar la picada, poner todos los ingredientes en una picadora o mortero y picar todo junto hasta que quede muy fino.
  • Añadir los caracoles y la picada a la cazuela y cocer durante unos 15 ó 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/07/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
30/08/2011

Como se limpian los caracoles?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto