Petitchef

Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

Plato
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/4 kg de conejo cortado para ajillo

1/4 kg de caracoles

media lata de pimientos del piquillo asados


1 diente de ajo

1/4 cebolla

1 vaso de caldo de carne o de pollo

1 vaso de vino blanco

1 patata mediana

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Doramos el conejo en aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.
  • Cuando esté dorado lo sacamos, echamos los caracoles para que cojan el aroma, les damos dos vueltas y los sacamos.
  • Echamos la cebolla en gajos, el pimiento cortado en tiras, el tomate en tacos y el ajo picado y rehogamos, para que se ablanden bien.
  • Echamos el vino y dejamos que reduzca.Mientras, freímos la patata cortada en daditos y la escurrimos en papel de cocina.
  • Agregamos el conejo al guiso y echamos el caldo; diez minutos después echamos la patata y los caracoles, para que se mezclen bien los sabores.
  • Probamos el punto de sal y sazonamos al gusto.Damos un último hervor y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conejo con caracoles
Conejo con caracoles
2 porciones
55 min
Medio
3.4 / 5
Receta Conejo con caracoles
Conejo con caracoles
6 porciones
1h10m
Fácil
4.1 / 5
Receta Conejo guisado con patatas
Conejo guisado con patatas
1 porciones
16 min
Medio
4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto